Тирольский суп с кнедлями

Тирольский суп с кнедлями

Наступила осень, пора дождей и грусти. Вместе с тем это время разработки маршрутов, автопутешествий  которые мы традиционно проводим в зимнее время. Цель наших зимних поездок Австрия, а точнее горы Австрии.

Вот уже несколько лет мы на своём автомобиле ездим кататься на горных лыжах в Австрийский Тироль.  И вот под впечатлением прошлых поездок и в предвкушении будущей,  мы решили приготовить блюдо австрийской кухни, тирольский суп с кнедлями. Таким супом кормят горнолыжников в ресторанах на склонах тирольских Альп. В этом видео рассказе будет показан процесс изготовления этого питательного кушанья.

 

Рецепт тирольского супа с кнедлями:

Тiroler Knödle Suppe

250 г. (или больше, судя по консистенции фарша) муки

100 г. шпика

30 г. сырокопченого мяса (колбасы)

2 яйца

125 г. молока

500 г. говядины (телятины)

200 г. фарша говяжьего

1,5 л. говяжьего бульона

1 помидор

соль, мускатный орех, хмели-сунели, перец

петрушка, зеленый лук

чеснок – 3 дольки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Города Австрии

Экскурсии с гидом

Кухни мира