Немецкая кухня, ростбиф с луком

Немецкая кухня, ростбиф с луком

По нашему мнению немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах — сытность и рациональность. Это тем более относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется — ростбиф с луком или по немецки — rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы  рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в швабии подают-шпецли.

?

Рецепт ростбифа с луком:

сахар-1 ст. л.

тёмный бальзамико-2 ст. л.

сухое красное вино Лемберге — 200 мл.

портвейн- 200 мл.

красный репчатый лук — 200 гр.

белый репчатый лук — 1 луковица.

лук шалот — 3 луковки.

мука — 1 ст. л.

стейки- говядина — 4 шт. по 180 гр.

говяжий бульон-200 мл.

сливочное масло-100 гр.

шпецли:

мука- 2 стакана.

яйцо-4-5 шт.

соль.

минеральная вода.

сливочное масло.

соль.

перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Кухни мира