По нашему мнению немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах — сытность и рациональность. Это тем более относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется — ростбиф с луком или по немецки — rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в швабии подают-шпецли.
Рецепт ростбифа с луком:
сахар-1 ст. л.
тёмный бальзамико-2 ст. л.
сухое красное вино Лемберге — 200 мл.
портвейн- 200 мл.
красный репчатый лук — 200 гр.
белый репчатый лук — 1 луковица.
лук шалот — 3 луковки.
мука — 1 ст. л.
стейки- говядина — 4 шт. по 180 гр.
говяжий бульон-200 мл.
сливочное масло-100 гр.
шпецли:
мука- 2 стакана.
яйцо-4-5 шт.
соль.
минеральная вода.
сливочное масло.
соль.
перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смачного !!! Bon profit!!! Dobar tek!!! Velbekomme!!! Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!! Bete’avon!!! Buon appetito!!! Itadakimas!!! Mani deuseyo!!! Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!! Noosh-e jan!!! Smacznego!!! Bom apetite!!! Prijatno!!! Buen provecho!!! Smaklig mеltid!!! Afiyet olson!!! Смачна есьці!!! Добър апетит!!! Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!