Мясо по-бретонски

Мясо по-бретонски

Мы любим,  путешествовать по Европе на своём автомобиле,  и знакомится с народами,  населяющими её.  Параллельно происходит знакомство с их национальными кухнями.  Впечатления от этих знакомств мы представляем в своих видео рассказах.

В этом видео рассказе будет показан процесс изготовления мяса по-бретонски, по нашему оригинальному рецепту.

Ингредиенты мяса по-бретонски.

-телятина — 800 гр.

-сок лаймфы, цедра

-тыква (или репа) — 200 гр.

-цукина -(2-а небольших)

-морковь- 1 шт.

-перец болгарский (разных цветов)-2 шт.

-оливки-1 банка.

-шампиньоны — 7 шт.

-бульон от варки телятины-(0,5 литра)

-зелень: лук, укроп, петрушка.

-желтково-сметанная смесь- (3-и желтка, 100 гр. сметаны.)

-специи-»прованские травы», перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Кухни мира