Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Мы любим,  путешествовать по Европе на своём автомобиле,  и знакомится с народами,  населяющими её.  Параллельно происходит знакомство с их национальными кухнями.  Впечатления от этих знакомств мы представляем в своих видео рассказах.В этом видео рассказе будет показан процесс приготовления популярного блюда венгерской кухни-  гуляша по-венгерски  по нашему оригинальному рецепту.

 

Видео с Центрального рынка в Будапеште — здесь.

Ингредиенты гуляша по-венгерски.

-сало-100 гр. (для шкварок)

-масло оливковое — 4 ст. л.

-мясо (свинина) мраморная-500 гр.

- томаты — 4 шт.

-перец (красный, оранжевый, жёлтый.) — половинки

-чеснок — (4 дольки)

-лук — (2 средних луковицы)

-сельдерей- (1 стебель)

-картофель- (5 средних клубней)

- морковь- (1 шт.)

-зелень (укроп, петрушка.)

-специи- (паприка сладкая и острая), лавровый лист, перец чёрный

-сладкое венгерское вино- 150 гр.

-мука -(для обваливания мяса)- 100 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Города Венгрии

Кухни мира