Мы любим путешествовать по Европе на своём автомобиле и знакомиться с народами, населяющими её. Параллельно происходит знакомство с их национальными кухнями. Впечатления от этих знакомств мы представляем в своих видео рассказах.
В этом видео рассказе будет показан процесс изготовления финского супа по нашему оригинальному рецепту.
Ингредиенты финского супа.
-форель- (1-а небольшая рыбка)
-морепродукты -300-400 гр.
-имбирь (корень) -1 шт. (3 см.)
-помидоры- 3 шт.
-картофель — 4 средних клубня
-болгарский перец- 2 шт.
-лук -порей- 1шт.
-репчатый лук- 1 шт.
-каперсы- 1 банка (150 гр.)
-сливки — 150 мл.
- плавленый сыр «Виола»- 200 гр.
-зелень: укроп, петрушка, зелёный лук.
-чеснок- 3 зубчика.
-лавровый лист- (3-и листочка)
-смесь перцев или чёрный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смачного !!! Bon profit!!! Dobar tek!!! Velbekomme!!! Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!! Bete’avon!!! Buon appetito!!! Itadakimas!!! Mani deuseyo!!! Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!! Noosh-e jan!!! Smacznego!!! Bom apetite!!! Prijatno!!! Buen provecho!!! Smaklig mеltid!!! Afiyet olson!!! Смачна есьці!!! Добър апетит!!! Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!