Финский суп

Финский суп

Мы любим путешествовать по Европе на своём автомобиле и знакомиться с народами, населяющими её. Параллельно происходит знакомство с их национальными кухнями. Впечатления от этих знакомств мы представляем в своих видео рассказах.

В этом видео рассказе будет показан процесс изготовления финского супа по нашему оригинальному рецепту.

Ингредиенты финского супа.

-форель- (1-а небольшая рыбка)

-морепродукты -300-400 гр.

-имбирь (корень) -1 шт. (3 см.)

-помидоры- 3 шт.

-картофель — 4 средних клубня

-болгарский перец- 2 шт.

-лук -порей- 1шт.

-репчатый лук- 1 шт.

-каперсы- 1 банка (150 гр.)

-сливки — 150 мл.

- плавленый сыр «Виола»- 200 гр.

-зелень: укроп, петрушка, зелёный лук.

-чеснок- 3 зубчика.

-лавровый лист- (3-и листочка)

-смесь перцев или чёрный перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Города Финляндии

Кухни мира