Фаршированная утка по-Саксонски

Фаршированная утка по-Саксонски

Традиции немецкой кухни восходят к давним временам, когда собственно и Германии как единой страны не было на карте. На её  нынешней  территории  располагалось множество больших и маленьких королевств, каждое со своей кухней и своими традициями.  Достойное место в этом ряду занимает земля Саксония.

Сегодня мы приготовим фаршированную утку по-Саксонски и поможет нам в этом истинный Саксонец, барон, Иероним  Карл Фридрих фон Мюнхгаузен.

?

Ингредиенты: Фаршированная утка по-Саксонски.

Утка  — лучше импортная, поупитанее — 1 шт.

Яблоки зеленые — лучше антоновка или сорт Гренни Смит – 5 шт.

Чернослив  без  косточек – 200 г.

Изюм без косточек — 200 г.

Картофель – 6 шт.

Лимон – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Чеснок – 3 зубчика

Бекон – нарезка – 100 г.

Клюква – 250 г.

Вино сухое красное – 200 мл.

Мед – 3 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Уксус бальзамико (по желанию) – 1 ст. л.

Специи: — паприка сладкая, базилик, смесь для курицы – по 1 ч. л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смачного !!!  Bon profit!!!  Dobar tek!!!  Velbekomme!!!  Smakelijk eten!!! Bon appetit !!! Guten appetit!!!  Bete’avon!!!  Buon appetito!!!  Itadakimas!!!  Mani deuseyo!!!  Gero apetito!!!/Skanaus!!! Kale orexe!!!  Noosh-e jan!!! Smacznego!!!  Bom apetite!!!  Prijatno!!!  Buen provecho!!!  Smaklig mеltid!!!  Afiyet olson!!!  Смачна есьці!!!   Добър апетит!!!   Enjoy your meal!!!Hyva ruoka halua!!! Est gezunterhayt!!!

 

Если после просмотра у Вас возникли вопросы, напишите мне, и я с удовольствием отвечу на них.

Постоянная ссылк а на статью:http://fotodorogi.ru/2011/04/18/utka-po-saksonski-germaniya-kuhnya-narodov-mira/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Кухни мира